Percy Jackson & Olympians: game continues

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Percy Jackson & Olympians: game continues » распродажа душ » о.3 "новые подростки, новые проблемы"


о.3 "новые подростки, новые проблемы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Мам мы уже не маленькие
- Я знаю, но мне не хочется верить в это

http://savepic.ru/2881075.jpg

Имя: Nicole Pierce | Николь Пирс
Внешность: Меган Фокс
Возраст: 18 y.o.
Родитель: Афродита
Принадлежность: олимпийцы
Информация:Девушка с самого раннего детства знала кто она и кто ее мать. От Афродиты она унаследовала красоту, которая заключается во всем. В каждом взгляде, в каждом движение. Николь очаровывает  любого парня проходящего мимо нее, чем заставляет  других девушек одновременно и завидовать ей, и ненавидеть ее. Но не думайте что мисс Пирс это только красивое личико и ничего больше… Нет, она обладает безграничной силой воли. И ради своих близких она готова на все. Также эта девушка не верит, что кто-то может полюбить ее искренне. Не за то какая она внешне, а за то, что кроется внутри нее.  Но кто знает,  может, найдется и такой человек… и возможно уже очень скоро… Так же имеет лучшую подругу Ребекку.[/spoiler]

http://savepic.ru/2898207.jpg

Имя: Rebecca Clark | Ребекка Кларк
Внешность: Эмбер Хёрд
Возраст: 18 y.o.
Родитель: Пейто
Принадлежность: олимпийцы
Информация:Ребекка дочь Пейто, богини убеждения. Также девушка является лучшей подругой Николь Пирс, они знакомы с детства. Гордая и своенравная. Любит выделяться из толпы. Иногда девушка слишком наивна. После смерти матери в автомобильной катастрофе, девушка живет вместе со своей подругой Никой. Хотя девушки и дружат очень крепко, у них случаются ссоры. Но обычно это из-за всяких мелочных пустяков. Бекки мечтает всем доказать что она не только хорошее личико но еще и что-то большее.  Вместе со своей подругой она впервые едет в лагерь, где их дружба может провериться на прочность.

http://savepic.ru/2871858.jpg

Имя: Camilla Parker | Камилла Паркер
Внешность: Тейлор Момсен
Возраст: 17 y.o.
Родитель: Эол
Принадлежность: олимпийцы
Информация:Настоящая стерва. До сих пор не могу понять, что она делает на стороне добра. С самого раннего детства Камилла привыкла к роскоши и богатству, ну конечно если мать зарабатывает денег больше чем сам президент Америки, то чего же тут не привыкнешь. Характер у нее просто жесть. Любит всеми повелевать, и считает, что все вокруг ей обязаны. Обожает быть в центре внимания. Но кто знает, возможно, это связано с тем, что мать всегда перекладывала заботы о дочери на других. И теперь девушка вымещает всю злобу на других. В 14 лет мать отправила Камиллу в лагерь для детей Богов, вот там-то она и узнала настоящую правду о себе. И вот интересно проснуться ли в ней все добрые человеческие качества или она перейдет на другую сторону.

http://savepic.ru/2855474.jpg

Имя: Marika Snow  | Марика Сноу
Внешность: Лейтон Мистер
Возраст: 19 y.o.
Принадлежность: олимпийцы
Родитель: Арес
Информация:Марика является еще одним незапланированным ребенком Ареса, но уже совершенно от другой женщины.  Жизнь Мари сложилась намного удачнее, чем у ее сестры Катарины. Мать ее воспитывала хоть и в строгости, но  только из-за любви к ней.  Училась девочка на отлично, всегда помогала слабым. И состояла во всех возможных организациях помощи. С самого раннего детства она занималась все возможными видами спорта. Большую часть жизни она провела в лагере. Там же она познакомилась с Клариссой, с которой не плохо общается. Но конечно же до лучших подруг им далеко. Потому что каждая старается показать, что она лучше другой. Главным качеством Марики является, точто она умеет сохранять спокойствие в любых ситуациях. Но вот интересно как поведет себя девушка, когда узнает, что у нее есть сестра, да к тому же перешедшая на сторону зла…

http://savepic.ru/2924942.jpg

Имя: Alexis Harper | Алексис Харпер
Внешность: Элисон Мичалка
Возраст: 18 y.o.
Принадлежность: олимпийцы
Родитель: Дионис
Информация:Алексис с самого рождения в лагере для детей богов. Ее мать погибла при родах, а других родственников у девочки не было, поэтому было решено отправить ее в "mixed blood". Харпер дружит наверно с каждым, кто здесь находится. Она очень добрый и открытый человек. Никогда не хамит и не грубит, а просто стоит молча и слушает. Иногда это очень сильно выводит из себя. Но вот иногда у нее все-таки случаются вспышки гнева, которые не поддаются объяснению.  Самый лучший друг у нее это Крис, в которого девушка немного влюблена. Но сможет ли он ей тоже ответить взаимностью и перерастет ли их дружба в что-то большее, покажет только время.

0

2

http://savepic.ru/2918786.jpg

Имя: Eric Crowe | Эрик Кроу
Внешность: Аарон Джонсон
Возраст: 17 y.o.
Принадлежность: олимпийцы
Родитель: Мнемосина
Информация:Тихий и скромный парень. Родился в самой обычной среднестатистической американской семье. Всегда был гордостью отца. В классе был отличником, из-за чего его часто дразнили. Он всегда чувствовал себя лишним среди них. В шестнадцать лет он узнает правду о своем происхождение и о том кто его настоящая мать. Оказывается что он потомок Мнемосины, богини памяти.  Парень решает отправиться в лагерь, где он наконец-то обретает друзей.  В нем просыпаются многие качества, такие как мужество, стойкость, выносливость. И кто знает, возможно, он даже встретит здесь свою первую любовь.

http://savepic.ru/2892163.jpg

Имя: Micha Lescot | Миша Лескот
Внешность: Алекс Петтифер
Возраст: 20 y.o.
Принадлежность: олимпийцы
Родитель: Тихе
Информация:Миша вырос в глухой деревушке возле Румынии. С самого раннего детства отец обучал его боевым искусствам. Он старался воспитать из сына настоящего мужчину. Стойкого, умного, храброго. Когда парню едва исполнилось десять, его отца жестоко убили. А Мишу отправили в лагерь для детей Богов. Там он узнает, что является сыном Тихе, богини судьбы и случая.  В лагере он знакомится с Адамом, который позже становится его лучшим другом. Миша  так парень добрый, но в бою он беспощаден.  Всегда старается сохранить ясность разума. Считает, что месть ни к чему не приводит. Но не будет ли он мстить, когда узнает кто, убил его отца?

http://savepic.ru/2942341.jpg

Имя: Adam Chases | Адам Чейзис
Внешность: Жереми Капон
Возраст: 20 y.o.
Принадлежность: олимпийцы
Родитель: Тихе
Информация:Веселый и жизнерадостный парень. Никогда не может все воспринимать всерьез. Любит над кем-нибудь пошутить, за что потом и получает. Иногда через чур легкомыслен. Но это как раз и является его фишкой. В лагере для детей полубогов с шести лет. За это время большим количеством друзей не обзавелся. И все из-за его характера. Но вот когда в лагере появляется Миша, они становятся, как братья. Они как инь и янь. Один серьезный, а другой полная противоположность. Так же Адам очень любит представительниц противоположного пола, да так, что его смело можно бабником. Но кто знает можно он найдет скоро ту единственную и неповторимую, которая сможет сказать ему "нет"...

0


Вы здесь » Percy Jackson & Olympians: game continues » распродажа душ » о.3 "новые подростки, новые проблемы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC