Percy Jackson & Olympians: game continues

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Percy Jackson & Olympians: game continues » flashback » Мир, дружба, жвачка тут не помогут.


Мир, дружба, жвачка тут не помогут.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники
Jade Doman, Thalia Grace;
2. Место, дата, время действия
Около полугода назад, Холм полукровок;
3. Краткое описание ситуации в ФБ
Талия несколько часов назад приехала от Артемиды и ещё не успела познакомится с новыми жителями лагеря и узнать ситуацию в общем. Джейд  спаринговалась с парнем из домика Гермеса и налетела на Талию из-за чего пропустила удар. Злая девушка крикнула ей что-то наподобие: "Смотри куда прёшь!" После чего разразился не детский скандал. Интересно к чему он приведёт.
4. Очередность постов
Thalia Grace, Jade Doman;

0

2

Охотницы не так давно прибыли в лагерь. Талия до сих пор не могла понять причину такого поведения Артемиды. Приказы богини было не принято обсуждать и противиться им, но девушка уж больно хотела докопаться до истины. Просто что-то тут не сходится. Артемида не так часто оставляет свою свиту, к тому же не в полном составе, в лагере. Она отослала сюда ни кого иного, как лейтенанта ее свиты - Талию. Половина свиты теперь было с ней, а половина - с самой госпожой Артемидой. При этом богиня прекрасно знала, как охотницы ненавидят это место. Но, как уже говорилось, приказы богини не обсуждаются. Это путешествие до лагеря было довольно долгим и когда они наконец-то увидели Холм Полукровок Талия спокойно вздохнула. Это место... наверное, для нее единственной оно было чем-то вроде дома, хотя и провела она там не так много времени до того, как уйти на службу богини охоты. За ее спиной послышались недовольные голоса остальных охотниц. Талия резко обернулась на них, а в ее глазах мелькнуло что-то такое, что дало им понять - лучше замолчать. Лейтенантский венчик блестел в волосах девушки. Все прекрасно понимали, что сейчас, пока Артемида отсутствует, в правах Талии отдавать приказы. Так же, как когда-то это могла делать Зоя Ночная Тень.
- Домик вы знаете. Располагайтесь там, я приду позже, мне еще нужно поговорить с Хироном. - Талия обвела взглядом свою небольшую группку. Перед ней стояли девушки в серебряных одеждах, с луками за спиной и довольно большей ношей. Сама Талия отличалась от них не только лейтенантским венчиком, но и одеждой. Она так и не изменила своей манере одеваться. - И, пожалуйста, постарайтесь не спалить лагерь в первый день. Возможно, нам придется здесь задержаться. - Охотницы недовольно кивнули ей и поплелись в сторону домиков. Грейс никогда не поймет, что они чувствуют, приходя сюда. Для нее это место значило чуть больше, чем для всех остальных. Талия остановилась у сосны, грустно вздохнув. Ну, здравствуй. Она провела не один год заточенная в этом дереве. Можно сказать эта сосна и девушка были даже одним целым когда-то. Теперь все было по-другому. Сосна все так же охраняла лагерь, но в ней уже не было мощи дочурки Зевса.
Девушка провела по коре, вновь чувствуя прежнее родство с ней. Где-то высоко в ветвях блестело Золотое Руно, то самое, что когда-то вернуло к жизни и Талию. Хитрый ход Кроноса. Полубогиня сжала ладонь в кулак так, что побелели костяшки пальцев, а ногти врезались в кожу и беспомощно ударила по сосне. Дерево отозвалось глухим гулом, словно осуждая ее и спрашивая - а я то тут при чем? Талия не любила разочаровываться в людях, но, к сожалению, не так давно это разочарование было. Но, подумать на эту тему девушке не дали. Кто-то влетел в нее, на ходу бросив что-то вроде - "смотри куда прешь". Ясное дело, такое отношение совсем не понравилось Грейс. В мгновение ока ее лицо приобрело то самое опасное и пугающее многих сходство с отцом. Талия в момент столкновения несильно пихнула налетевшую на нее девушку (а в том, что это была именно девушка сомневаться не приходилось) кулаком, но, знаете ли, когда речь идет о Грейс и такого удара вполне достаточно, ведь она пропустила через девушку и какую-то долю тока. Этого было мало для того, чтобы девушка по-настоящему пострадала, но этого было и достаточно, чтобы просто почувствовать. По-кошачьи сощурив глаза охотница осматривала эту девчонку. Честное слово, со стороны Талия сейчас выглядела довольно угрожающе. Ярко-голубые глаза, обведенные черным карандашом, ее излюбленная одежда панка, с цепями везде, где только можно, колючие черные волосы, в которые был вставлен серебряный венчик, похожий на диадему, плохо сочетавшийся с ее одеждой и, конечно же, то самое выражение лица, когда, казалось, одним взглядом она готова пропустить через наглеца несколько тысяч вольт. Талия потирала серебряный браслет - свой любимый магический предмет. В случае чего девушке нужно было лишь хлопнуть по нему и тот тут же развернулся бы в Эгиду - знаменитый щит ужаса.
- Ты. Кто. Такая? - разделяя каждое слово почти прошипела полубогиня. Ей совсем не нравилось это "новое знакомство" и всем своим видом девушка это демонстрировала. Она знала, что будь сейчас охотницы рядом, увидев так настроенную Талию, они бы уже держали луки на изготовке, поэтому девушка в какой-то мере даже радовалась, что их нет. Хотя "приветствие" у этих двоих и так получилось вежливым дальше некуда, а Грейс даже и не помнила, что успела пропустить какой-то хиленький разряд тока.

0

3

Утро сегодня было не очень жизнерадостным, сегодня в лагерь должны были прийти охотницы, поэтому все мальчики в домике номер одиннадцать готовили свои самые лучшие шуточки, что бы впечатлить девушек. Не долго думая, Джейд и её подруги решили прекратить этот муравейник и вытолкали мальчишек на улицу выкинув некоторым из них, те кто не успел тепло одеться куртки. Но что можно взять с домика Гермеса? Мальчишки перебудили весь лагерь и довольные как удавы, когда из домиков послышались ругательства ушли куда-то. Девушки наконец могли выспаться и привести себя в порядок, но некоторые из них включая и Джейд не могли уснуть. Девушки собрали вещи сходили душ, очередь была не их, но лагерь всё равно спал, и тепло оделись. Да зима не самое лучшее время года в лагере и умудрилась же она попросить родителей отпустить её в лагерь, видите ли ей захотелось на лыжах покататься. Одев на себя штаны с начёсом тёплый свитер, куртку и валенки девушка захватила меч и вышла на улицу.  Она встретила там мальчишек из домика Ареса, Афины и Гермеса они кидали в друг друга снежки и одному парню сильно досталось, снежком в лоб. Девушке тоже досталось, проходя мимо она получила снежком в спину от Джейсона, через несколько секунд парень вытирал снег от снежка Думан с лица. Настала время спарринга и Джейсон захотел реванша, но уже на мечах. Девушка конечно понимала, что зимой, одетой как снеговик. что бы не замёрзнуть, в снаряжении у неё нет ни каких шансов против Джейсона у не было шансов.
-Ну ты чего боишься? Посмотрите Джейд боится!- произнёс с издёвкой в голосе парень. При этом он сделала такое смешное лицо и прислонив руку к голове произнёс Как это печально.Он конечно был ей хорошим, даже возможно самым лучшем другом в лагере для девушки, но иногда он бывал такой задницей. Он часто так провоцировал и Думан это понимала, но не могла позволить назвать себя трусихой, хоть и боялась иногда и очень сильно. Дочь Эриды взяла снежок и кинула парню в грудь, парень пытался отвернутся но не получилось, он недовольно посмотрел на неё, с некой улыбкой и азартом в глазах.
-Не переигрывай,- сказала недовольно девушка и взяв меч встала с бревна, на котором сидела вся шайка полукровок.
Дальше был звон мечей, глухой дар рукояткой меча в грудь Джейд и очаровательная улыбка Джейсона, показывающая как он доволен собой. Конечно в образе колобка было трудно Джейсоном, парень был очень проворным и ловким. Они двигались на холм и полукровки ходившие выше старались  разбежаться. Удал, ещё удар и непонятно кто кого и куда. Очередной глухой стук по груди и Джейд налетела на какою-то полукровку.
-Смотри куда прёшь!- недовольно бросила девушка, вообще уже. После чего девушку толкнули и она посочувствовала как её ударила током. Девушка Наплевав на Джейсона недовольно повернулась к той, кто это сделала. это была девушка на вид лет 19-20 которая недовольно смотрела на Джейд. Это было охотница, но какая-то она странная, бракованная что ли? В её чёрных волосах был серебряный венчик, но одета она была как панк.
- Ты. Кто. Такая?- спросила она. Думан не обращая внимания поправила волосы с лица и осматривая двушку спросила:
-А тебе зачем, познакомится хочешь? Девушка стала ходить вокруг Талии. ведь по описанию про девушку дочь, Зевса выглядела именно так. -А ты как я понимаю - Талия. Девушка - сосна, которая не может смотреть по сторонам и не видит, что к ней приближаются люди, которые дерутся на мечах. Ну что же в следующий раз будь по внимательней. Хотя врятли он будет.
Талия вновь пропустила через Джейд маленький разряд тока, после чего та, начала злится,а это не к добру.
-Эйвозмутилась девушка, я тебе не вольтметр

0


Вы здесь » Percy Jackson & Olympians: game continues » flashback » Мир, дружба, жвачка тут не помогут.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC